60 г нарезанного поджаренного миндаля или других орехов
300 мл жирных сливок (взбить)
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин
| Приготовление: 30 мин
| Доп. время: 2 ч, на охлаждение
1.
Намажьте бисквит малиновым вареньем.
2.
Разломайте или разрежьте бисквит на кусочки и поместите на дно большой стеклянной миски.
3.
Посыпьте сверху свежей малиной.
4.
Затем сделайте заварной крем: в маленькой кастрюле осторожно нагрейте половину сливок (300 мл).
5.
Пока сливки нагреваются, взбейте яичные желтки с сахаром в миске, пока масса не станет однородной.
6.
Теперь в желтки добавьте тёплые сливки и взбивайте изо всех сил!
Вылейте крем в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, аккуратно
помешивайте, пока крем не загустеет. Он должен быть достаточно густым,
чтобы не течь с ложки; снимите с огня и дайте остыть.
7.
Выложите охлажденный крем поверх бисквитов. Взбейте вторую половину сливок (300 мл), но не слишком, и выложите поверх крема.
8.
Посыпьте миндалем и поставьте на пару часов в холодильник, перед тем как всё слопать!
Мы наткнулись в Мумбу для позднего завтрака несколько месяцев назад, и кроме одной другой пары мы были единственными клиентами. Кофе и свежий апельсин были очень хорошими. Еда была хорошей, и это было по умеренной цене. Мы просто чувствовали, что это испытало недостаток в атмосфере и художественном оформлении / музыка была немного слишком модной для нашей симпатии. Я дал бы суммарный рейтинг пользы, но TripAdvisor только разрешает средний или очень хороший.
Я действительно наслаждался своим ужином в Мумбе. Место удобное и опрятное, еда - очень хороший, традиционный английский язык с небольшим новшеством. Хороший баланс мясных и рыбных блюд. Мне особенно понравился персонал там, добрый и счастливый. Слабые места: если вы - любитель кофе, никакие возможности для строгих вегетарианцев и... не пробуют кофе эспрессо!